Сумасшедший Арлекин
А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Арлекин сходит с ума, поселился в контакте, мается дурью
Ноут сломан, с телефона на дайри сидеть издевательство, книжку так и не купила

Увольняюсь, да опять, да обещала сидеть там 4 года, но выдержала только 1, очень жаль работа мне нравится, а вот отношение к работникам скотское, я пыталась это терпеть, не получилось

Моя социопатия, и патия, прыгают от отментки, люблю всех еду путешествовать, до - пипец иди в горы, пошли все на йухх.

Была опять в Белоруссии автостопом, реально удобно путешествовать, хотя и страшно конечно, но Арлекин товарищ отбитый на голову, терять мне почти нечего кроме нее же.
Минск красивый город, очень чистый, выглядит как Подмосковье лет 15 назад, все культурно и как я поняла зажато в рамки закона по самое немогу, повестку в суд на свидетельство качества продаваемой техники - это не шутка, за то что ты не придешь дать показание, просто купив технику, (видимо проверка магазина) тебя могут посадить за неявку

Была в Гродно, тоже маленький, уютный городок, оказывается там большая часть верующих протестанты, очень красивые костелы.
Потом мы рванули в Лиду - смотреть лидский замок.
Беларусь уютная, чистая, светлая, на дорогах можно встретить лису(я например видела), аисты, лебеди на водоемах, как наши утки, и мы чуть не задавили ежика, на одной из остановок нашли труп бобра - огромная зверюга, очень страшная на самом деле, уж что он на дороге забыл неясно, но видимо как то прополз из канавы.

Как человек не знающий географию от слова совсем, теперь имею очень интересное представление об области Ленинграда и Пскова, путешествие по буеракам, почему то каждая долгая попутка катала нас по странным объездным

Оказывается в Псковской области в есть село Ашево, где есть зоопарк, мы ехали по дороге и видим вольер с волком - прости господи там даже дороги нормальной нет, а волки, медведь, верблюды есть О_О Там же видели орлов - штук пять.

Хотелось бы рвануть в Европу раз уж увольняюсь и появилась куча времени - здравствуйте это социопат Арлекин, он не любит общаться, он хочет спокойной жизни, но ему не дают, и поэтому у него четыре компании по совершенно противоположным увлечениям и гребанный автостоп - ну надо же как то преодолевать свои слабости??

В очередной раз удивилась, как меня видят люди со стороны и феминистка, (я была просто уставшая, и потерялась в новой компании, немного стеснялась ко всем подходить и лезть, ну и да устала), было понятно что поездка в Гродно и до этого в Витебск клуб автостопщиков не впечатлит, поэтому на представлении- знакомстве кратко рассказала о себе - чем дала пищу для ума всем - мол вот он бывалый суровый стопщик, который ест и Витебск и Гродно в одну харю и не впечатлился.
Я в тихом ужасе сидела в машине, старалась поддержать разговор и впитывала виды - на официальных дорогах России пипец как скучно, если водитель предлагает объездную и точно не маньяк - езжайте по объездной, масса впечатлений и хоть что то видно.

@темы: все о том же гудят провода, Все того же ждут самолеты, И небо сморщилось китом, И воплотился суп с котом, Но всё прекрасно., хроника чокнутого отаку