12:32 

Сумасшедший Арлекин
А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Обзор комикса «Девочка-Апокалипсис: Ария Конца Света»

Мнение о комиксе «Девочка-Апокалипсис: Ария Конца Света» от Эндрю Маклина.
Постапокалипсис является излюбленной темой авторов всех мастей и направлений. Комиксы не являются исключением из этого правила. И «Девочка-Апокалипсис» есть ничто иное, как еще один взгляд на тему жизни после тотальной катастрофы.

Комикс рассказывает о девушке по имени Ария. Ария совершенно одна. Ну как одна. Ее единственным другом и спутником является котик по имени Драже. И вместе со своим драгоценным котом Ария должна не просто выжить, но выполнить задание, от успеха которого зависит гораздо большее, чем она сама.
читать дальше




«Круто Сваренный» получит Тома Хидлстона

Экранизация комикса Фрэнка Миллера нашла главного актера и режиссера.

Издание Deadline сообщает, что компания Warner Bros. ведет переговоры о покупке прав на экранизацию комикса Hard Boiled (в России выходил под названием «Круто Сваренный»). В режиссерском кресле студия видит Бена Уитли, а главной звездой — Тома Хидлстона. Оба уже работали вместе над фильмом «Высотка», вышедшего в прошлом году.

Hard Boiled — комикс от Фрэнка Миллера и Джефа Дэрроу, выходивший из под крыла Dark Horse с 1990 по 1992 год. За это время было выпущено три выпуска. История рассказывала о страховом следователе Карле Зельце, который по ночам, в своих снах, превращался в киборга-убийцу Никсона. В России комикс выпускался издательством «42».

На данный момент дата выхода экранизации «Hard Boiled» неизвестна.

Тэги: dark horse


@темы: был бы человек хороший, а статья найдется;), картинки, рецензии - только лучшее, российские комиксы

URL
   

Большая помойка

главная