11:32 

Сумасшедший Арлекин
А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Секс, Насилие, Рок-Н-Ролл
Мой старый журнальный комикс, к которому я вернулся спустя, сколько, 11 лет?
Виноват в его появлении мой редактор Костя Подстрешный.
Будучи тогда ещё выпускающим журнала "Навигатора игрового мира" он захотел комикс в журнал. Какой? Ну такой журнальный, с боевкой и красотками и прочей крутизной.
"Типа секс, насилие, рок-н-ролл?"
"Именно".
Секс. Насилие. Рок-Н-Ролл. Пока я ехал из редакции до дома, эти понятия успели стать персонажами. Впрочем обратно понятиями они не то что бы стали. Порно и экшена в комиксе было не то что бы много... Вообще практически не было.
Вещь тем не менее получилась славненькой. Легонькой, весёленькой. ЧуднОй.
Но тогдашним читателям журнала были больше нужны читы к играм. Так что у первой части было всего 18, совсем не эпических, полос.
Было все это в далеком 2001 году.
Прошло 11 лет.
Шеф редактор издания "Навигатор игрового мира" Константин Константинович Подстрешный решил, что изданию все таки нужен журнальный комикс.
А я решил все таки дорисовать недорисованое.
Вещь стала глубже, замысловатей, да и экшена в ней таки прибавилось. Опять же, я и скил качнул за эти годы-то. Но на главных героев это все повлияло мало. Толпа странных "клонов"-раздолбаев, с синтетическим восприятием окружающего, и по дурацки устроенными организмами остались такими же странными раздолбаями.
Об чем и комикс.
Эниджой.
Автор: DAHR
Количество выпусков: 63
Сайт: acomics.ru/~SNR
Возрастной рейтинг: Restricted (Не рекомендуется лицам до 17 лет)
acomics.ru/~SNR/about


Эльф в кедах
acomics.ru/~elf-v-kedah
Комикс о нелёгкой, но забавной жизни эльфа в нашем мире. Нереальное в реальном. И наоборот.



@темы: хроника чокнутого отаку, ссылки, российские комиксы, на кой буддистам и синтоистам сдалась днюха Иисуса?, картинки, арт, Ну, в общем "ты мне нравишься, и это твои проблемы" ))), – Знакомься – это Бокуто, мой бро. Забудь про слово «логично», оно тебе больше не понадобится., "- И помни: никакой агрессии - бей и улыбайся....."

URL
   

Большая помойка

главная