Сумасшедший Арлекин
А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
10 геев, которые изменили мир
Среди людей творческих профессий – ученых, музыкантов, актеров – немало геев. Имена некоторых из них знают все. В списки «величайших людей всех времен, которые были гомосексуалами», обязательно включают вокалиста Queen Фредди Меркьюри, главу Apple Тима Кука и музыканта сэра Элтона Джона. Мы предлагаем вам подборку менее знаменитых геев разных эпох, которые заметно повлияли на ход истории.
Святой Элред
Как ни странно, у гомосексуалов имеется собственный святой покровитель, хотя в это и сложно поверить. Настоятель одного из йоркширских монастырей по имени Элред жил в XII веке и оставил после себя массу исторических и теологических сочинений. В одном из них он написал, что видит в монашеской дружбе нечто большее, чем простую приязнь товарищей.
Римская католическая церковь никогда не канонизировала Элреда, однако в Англии его начали почитать как святого уже через несколько лет после смерти. Разумеется, это никак не связано с его сочинениями, посвященными гомосексуальности. Для современников и потомков Святой Элред, прежде всего, видный теолог и добрый настоятель аббатства. А для нынешних прихожан англиканской церкви, которые причисляют себя к ЛГБТ, Элред – персональный святой.
читать дальше

Алана Тьюринга в кино сыграл Бенедикт Камбербэтч

@темы: "- И помни: никакой агрессии - бей и улыбайся.....", НЯКА - Несогласных Я Караю Анально, Ну, в общем "ты мне нравишься, и это твои проблемы" ))), Симпатичная. Лицо как у расслабленного маньяка в завязке, а ноги – ноги да, хоть сейчас на обложку с рекламой спортивных шорт., Увы и ах, бабочек в моем животе съели тараканы из моей головы, бред, всякое, рецензии - только лучшее, хроника чокнутого отаку, яой