15:55 

Сумасшедший Арлекин
А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
И что бы все поняли, насколько все в этой жизни плохо - я читаю это под якутские народные " Рай — Якутская скрипка "

И каким бы ты ни был странным, чужим, другим - не бывает того, чтоб тебе не нашлось руки.
Автор: G.I.A., Водолейс
Бета: Carmine de Vita
Иллюстраторы: drole, Neil Wainwright
Фандом: "Фантастические твари и где они обитают"
Пейринг: Персиваль Грейвз/Криденс (Обскур) Бэрбоун, Якоб Ковальски/Квинни Голдштейн, намек на Ньют/Тина, приглашенная звезда с Оскаром в роли бывшего любовника Грейвза.
Рейтинг: NC-17
Размер: горшочек, на вари! (с) 90 листов.
Саммари: Эта история о том, как злобный хейтер может стать любовью всей жизни. И о том, что даже маленький человек, живущий своей скромной маленькой жизнью, может быть незаметным героем, стойким оловянным солдатиком. А по большому счету, эта история о том, что даже если ты странный, одинокий или не такой как все, все равно найдется тот, кто "появится в твоей жизни и разрушит все, что было до него, и будет самим собой, таким, какой есть. И ты будешь любить его таким" (с)
Ворнинг: университет-АУ, немагический мир, инвалидность персонажа, эйблизм, моральное насилие, разница в возрасте, daddy issues, сетевой роман, вирт, грязные разговорчики, отношения дом-саб, секс-игрушки, first-time, флафф, нецензурная лексика, анальная мастурбация, принудительный минет, грубый секс, уретральный стержень, анальный оргазм, домашнее порно, публичный оргазм, персонажи меняются в постели, пасхалки ко всему, что гвоздями не приколочено, шутки-самосмейки.

От Автора (Водолея):
В общем, это странный текст, который удивил даже его создателей: он родился как стеб и глум над тем, что нас забавляло, перерос в кинковую дрочилку, а закончился, как история о большой любви и доброте человека к человеку. По сути это программное, прости господи, произведение года для моего, прости господи еще раз, творчества.

Для такого массива, он написался феноменально быстро, наверное потому, что был неимоверно близок одному из авторов. Поэтому стал одновременно и болезненным по личным причинам, но и очень дорогим - по ним же. К слову, в тексте много шуток в адрес глухих. Заранее скажу, что желающие триггернуться по этому поводу, могут умыться кровью превентивно. Один из авторов (я) - слабослышащий тетерев, и да, я считаю шутки о глухих смешными, если они смешные.

Но вообще этот текст о том, что на каждую хитрую гайку найдется свой болт с резьбой. Я в это свято верю, я знаю это на собственном примере.
Этот фик посвящается всем, кого когда-либо ранила чистая ненависть.
Не теряйте веры в любовь и добро. Любите друг друга и будьте счастливы.

От автора Джии:
Привет, меня зовут Гринди и я люблю жрать креветочек.
Шутка. В общем, я тоже была удивлена, насколько глубже и объемнее стал фик по мере работы над ним. Персонажи показывали новые стороны и грани, и наблюдать за их развитием было удивительно. Они отразили много личного, того, что было долгое время сокрыто на самом дне наших темных душ. Все претензии по поводу секса, абьюза, цинизма, сексизма и прочих вишенок на торте данного фика принимаются по этому адресу и скорее всего будут оставлены без внимания, а особо отдающие неадекватом и мизулинщиной - отправлены в пешее анальное путешествие. Enjoy!

Ссылка на текст: archiveofourown.org/works/8998921/chapters/2054...
Спасибо всем, кто над ним работал: нашей чудесной бете, иллюстраторам, зайчику-коллажисту, альфа-группе, папе-маме и Колину Фаррелу. Надеюсь, вам понравится.


@темы: Симпатичная. Лицо как у расслабленного маньяка в завязке, а ноги – ноги да, хоть сейчас на обложку с рекламой спортивных шорт., всякое, фанфики, слэш

URL
   

Большая помойка

главная