Сумасшедший Арлекин
А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
На хрен людей - озабоченных мужиков и таких же озабоченных баб
спортзал, диета, литература
Тенденция низведения партнера до прибора типа стропона или резиновой вагины, у женщин тоже есть, сведение объективного выбора партнера до простите размеров и внешних качеств, с поверхностным и снисходительным отзывом мол богат, не туп и ладно - с нулевым желанием узнать партнера, как личность, собеседника, человека в конце концов.

Самый жуткий в моей жизни разговор - это бабы которые обсуждают свою интимную жизнь, "Секс в большом городе" еще довольно культурное произведение, несколько раз пересматривала, чувства у героев есть - даже не смотря на зацикленность на интиме.

Вопрос у девичин, а почему мне изменяют, бросают, не хотят остаться - гмм, даже не знаю как на это ответить, потому что ты страдаешь бешенством матки и не воспринимаешь партнера как человека с которым надо жить и строить отношения.
И еще меня просвещали, как собственно надо хвостом крутить что бы мущинка таки был, мол детей хотеть обязательно - а то, инстинктивно ты уже не баба - мама дорогая...

Скажем так дорогая С, умная женщина, очень, у нее несколько профессий, она разносторонняя личность, только вот все о чем она может говорить это ее отношения, бывшие и нынешние - и это при ее то эрудиции. При чем вся остальная компания обсуждает тоже самое, еще она до бесконечности может обсуждать понтоватых друзей и собственные бывшие понты....
Исходя из обрывков разговоров, стало ясно, что родители растили девочку в режиме "кажись" а не "будь"
Яркий пример человека, который есть это Х на мой взгляд, жутчайший титанище до уровня, которого мне вырасти почти невозможно и очень сложно.
Тут и не в отношениях дело, при общении с разными слоями населения, и разными направлениями гиков и нормалов, начинаешь видеть огромную разницу между людьми, которые являются кем то, и теми кто хочет кем то казаться...
Поначалу и правда кажутся весьма интересными людьми, потом скучно и все интересы сводятся к теме бабла и размножения - если не сношания..

О себе к сожалению промолчу - пока эдакий среднячок, не дотягиваю до уровня простого бытия, все же во мне слишком много наносного, хотя некоторые утверждают что какую то целостность и стержень видят, если честно за все годы уже путаешься в своих масках личинах, выматываешся, думаешь о какой то одной линиии поведения и мировоззрении, не уверена но кажется для женщины это в принципе невозможно...

В глазах молодых людей - и не только, проявление мозга и разумности у девушки, это страшно, мужчина вообще не воспринимает мозг у девушки, первое впечатление должна оставить либо юбка, либо вырез, можно борщ, никого разума, вообще.
Почему так - не знаю, доказать мужчине что у тебя есть мозги, ты по факту перечеркиваешь в его глазах в себе женщину, видимо исходя из такого отношения, львиная доля народа крепко сидит на слэше, где есть более менее правдиво описанные равные отношения.

После общения с чисто бабским обществом, феминисток хочется сжечь, не то что бы общество и главенство мужчин у меня вызывало восторг, но все чаще кажется, что женщины накосячили не меньше.

При обсуждении партнера - возможного, в силу школьных травм и прочего психологического дерьма, чаще всего говорю о внешнем, но вот при реальном знакомстве обращаю внимание только на речь и осознанность молодого человека, и то как он отзывается об отношениях с людьми в целом, все реальные люди с которыми я бы хотела иметь отношения красивой внешностью не обладали, когда знакомишься на внешность перестаешь обращать внимание как только более менее запоминаешь какие то черты что бы отличать от других людей.

Ну может с таким отбором тоже что то не так, ведь если он неинтересный, избалованный, тряпка и вечно ноет - но ведь у человека же могут быть проблемы..... но почему то продолжать общение не хочется ни под каким углом..

@темы: бред, всякое, размышления