Сумасшедший Арлекин
А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
11.05.2017 в 23:50
Пишет Kass.:

Меч Короля Артура или "здравствуйте, я наследник из борделя"

Я вернулась! С обзором! Я подумала, что вам очень сильно не хватает моего ценного мнения по поводу фильма про короля Артура! (НЕТ) Ну, я ведь могу говорить про Артура, ведь я в каком то смысле эксперт) МОИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ В ФАНДОМЕ :lol:
Итак.
Вот знаете что? Я наверно старомодна, но в фильме про Камелот, магию, борьбу со злом и Артура я все таки ожидала увидеть КОГО? Да, Мерлина :facepalm: но Гай Ричи счел это ненужным :lol: ну, действительно, кому нужен этот Мерлин?
И этот человек снял ШЕРЛОКА ХОЛМСА с таким бромансом Лоу и Дауни!! Я не верю!
Химии ноль просто между персонажами! Ее нет!
Вроде бы химия была между генералом злом и Джудом Лоу. Но в середине фильма этого генерала убили, как будто Ричи крикнул: "НУ ОК ОБРЕЗАЙТЕ ВСЕ ШАНСЫ НА ФАНСЕРВИС В ЭТОМ ФИЛЬМЕ!"
Да даже романса не было! Ну, хотя романс это так банально) кому он нужен) ну я вот ждала, что Артур замутит с этой телкой без имени, они там пообжимаются, поцелуются, а она ему бы "мы не можем быть вместе, мы слишком разные, ты все пойдешь в конце". А он бы ей: "я тебя лавки, давай держаться за ручки, ездить на слонах, рожать наследничков и уйдем вместе в закат". Она бы его отшила, а потом в конце ХОПА и эта баба стала бы Мерлином)))) Колином Морганом, ага :lol: или Беном Уишоу! Она его мужская копия, как заметила Зефирка)

И вот... Эта баба это Мерлин и крч Артур такой: "ОМГ! Ну ничо! У каждого свои недостатки! Пошли трахаться" :lol::lol::lol::lol: ну или как то так :lol::lol::lol: и потом Мерлин бы встал за спину Артура, его рука на его плече, рука в руке, с мечом и магией они бы всех победили))) ну крч этот фильм не про Артура и Мерлина, а просто про Артура, который 30 лет жил в борделе, а потом вдруг оказался наследником Камелота. И про Джуда Лоу, который вальяжно развалился на троне и злой потому что просто злой)
Моргану замочили в первые 2 минуты фильма, что весьма печально =( про остальных персонажей даже нечего сказать.
Из плюсов: Это все таки Гай Ричи) диалоги) АРТУУУУУУР! Он прекрасен все равно))))

URL записи

@темы: «На самом деле жизнь - это битва не между хорошим и плохим, а между плохим и наихудшим», цита-тата - чужая умная мысля, хроника чокнутого отаку, сериаломания, кино, был бы человек хороший, а статья найдется;), Спасу мир за золото, **ОНОДЕРА, ДА ПРИЗНАЙСЯ ТЫ УЖЕ!**