01:43 

Сумасшедший Арлекин
А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
— В общем, — начал Капрал собрание на улице. В руках он держал какие-то бумаги, а перед ним стоял весь его отряд. Рядом с Риваем стоял блондин, который явно нервничал. — Теперь у Эрена появился собрат по несчастью. — Тихий смешок и недопонимание самого Йегера, — На мою голову свалился ещё один пацан, за которым нужно приглядывать. — Смотря в бумаги, рассказывал Леви. — Знакомьтесь, — он показал рукой на юношу, стоящего рядом, — Юрий Плисецкий, демон снизошедший с небес на бренную землю, дабы заставить Эрвина мучить меня ещё сильнее.

Выражение лица Плисецкого сейчас было трудно описать. Весь же остальной отряд падал на землю от смеха. Эрен стоял, осмысливая фразу командира с серьезным лицом, а сам же Капрал все ещё продолжал рассматривать бумаги, которые держал в руках. После долгого размышления, Эрен смог сказать только одно, хотя это было сказано машинально, но впрочем не важно:

— Татакаэ! — после чего в серьезного Йегера полетели те самые бумаги и нога Ривая.

А Юрий все так же стоял на месте, ни черта не понимая. Однако, весело ему теперь жить придется.











@темы: Attack on Titan, яой, хроника чокнутого отаку, картинки, арт, Безграничный ЛевиРэн, – Знакомься – это Бокуто, мой бро. Забудь про слово «логично», оно тебе больше не понадобится., Yuri!!! on Ice

URL
   

Большая помойка

главная