12:08 

смотри быстрее пока не съели

Сумасшедший Арлекин
А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Очень интересный взгляд на частичный каннибализм, учитывая, что тануки большую часть экранного времени показаны людьми, но такова участь тануки - очутиться в набе любителей пятницы

Семейка не от мира сего / Uchouten Kazoku [13 из 13]
Экзотическая семейка
Год: 2013
Жанр: приключения, мистика
Страна: Япония
Количество серий: 13
Дата выпуска: c 07.07.2013 по 29.09.2013
Режиссер: Ёсихара Масаюки
Автор оригинала / Сценарист: Морими Томихико
Озвучивание: JAM, Trina_D
Перевод: YakuSub Studio
Что произойдет, если в привычном мире людей в небе будут парить духи ветра тэнгу, а смешливые оборотни-тануки будут топтать землю? Ничего. Три разные расы смогут найти баланс и мирно сосуществовать, не ввязываясь в войны и не уничтожая друг друга.

Тэнгу, тануки и люди отлично сошлись как в лесах, так и в крупных городах, хотя неприятности случаются у каждой расы. Люди могут прожить абсолютно бесполезную жизнь, тэнгу – устать и свалиться с небес, а обаятельные тануки – попасть в лапы к хищникам.

Но со злым роком можно, и нужно, бороться. Даже если судьба уничтожила последнюю надежду, поражение необходимо принять с достоинством, тогда даже смерть станет даром.

Именно под таким девизом и живут члены клана Симогамо – известного клана тануки. Когда глава клана Сойтиро неожиданно гибнет, старший потомок Яйтиро принимает бразды правления. Он занимает пост лидера и всеми силами пытается удержать общину вместе. Его брат Ясиро немного младше, но старшему он не помощник. Горечь утраты захватила его душу. И только младший сын Ясабуро оказался способным ввязаться в смертельную схватку. Он применит все свои навыки, чтобы докопаться до правды и узнать, из-за чего погиб отец. В дороге он познакомится с «Пятничным клубом», богиней Бэнтэн и другими.

Семейка не от мира сего ТВ-2 / Uchouten Kazoku
Год: 2017
Жанр: комедия, драма, фэнтези, повседневность
Страна: Япония
Количество серий: 12
Дата выпуска: c 09.04.2017
Режиссер: Ёсихара Масаюки
Автор оригинала / Сценарист: Морими Томихико
Озвучивание: JAM, Trina_D
Тайминг и работа со звуком: Angrod, CyberCuber
Студия:P.A. Works
Описание: Адаптация вышедшего в 2015 году романа Uchouten Kazoku Nidaime no Kicho писателя Морими Томихико покажет новые дни жизни семейства Симогамо и познакомит с новыми персонажами.


@темы: – Знакомься – это Бокуто, мой бро. Забудь про слово «логично», оно тебе больше не понадобится., Спасу мир за золото, Увы и ах, бабочек в моем животе съели тараканы из моей головы, аниме, хроника чокнутого отаку, эй чуваки - тыквы пытаются нас убить, вы должны поговорить с ними!!!

URL
   

Большая помойка

главная