16:22 

А черт, не плачь, будь сильным, кому я вру, всем реветь

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Уродливый Кот 😢

Когда-то давно жил я в стареньком доме.
С тех пор пролетел не один уже год.
И всем его жителям было известно
Насколько уродлив был местный наш кот.

Уродливый кот был всегда узнаваем –
Он был одноглазый и с ухом одним.
И знал он, как трудно на свете бывает,
Когда ты один и никем не любим.
читать дальше

@темы: стихи, хроника чокнутого отаку, всякое

16:01 

Про встратую трижды проклятую

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Если у вас есть ощущение, что Арлекин, постарел, стал мудрым, но впадает в маразм, то знайте - вы совершенно правы

С утречка меня бомбануло по крупному, чертова школа, чертова сисетма, на х** ходить в школу? Зачем?
Давайте поподробнее, в школе все учителя, как собак на выставке, гавкали и выставляли отличников и хорошистов - которые, и без учителей могли вполне себе программу изучать, и как бы учитель вроде как должен объяснять именно тем кто не понимает учебник, а не тем кто и так умеет, знает, понимает, и при этом гнобить тех кто не понимает, бл******

Горите в аду, те кто морально унижает детей!!!! - хотя, не, в ад не надо, в аду буду я и надеюсь вас там не встретить, так что - что б вас в рай пустили и там пытали.

Бомбииит, вааааах, нахрена блин ходить в эту парашу если можно сидеть дома, тот же эффект, сиди с учебником, и зубри, херню, которую не понимаешь, а все вокруг ходят и называют тебя тупым, хули учителям зп платят, что бы они разговаривали с теми кто и так все понимает, а ты объясни с***ка, что бы понял будущий филолог.

И после того как тебя учитель назовет тупицей, они конечно охеренно будут учить, а не выдавать стандартную реакцию - непонятное, можно отложить или забить, все равно не понимаешь, а значит, надо сосредоточится, на понятном - это логика нормального человека, не берем супер солдат, которые принципиально пробивают стену, бл***** бесииииит

И конечно социализация, вокруг тебя куча уродов, но ты пожалуйста сосредоточься не на будущей опасности, а на математике, тебя ведь не бесит чувак, который портит тебе вещи, а важные предметы, и после этого вы говорите, социализация....

Таки вот утречком, моя самодовольная сука мамашка, заявила, братцу, мол окей учитель херово объясняет - ничего не объясняет, но вот детки, которые у брата списывают тупые, и мол тоже могут открыть справочники и прочее.
Однако, никто не знает, какие условия у детей дома, могут ли они реально что то делать, и как то учить.
Вспоминаем часы активности у мозга, когда идет активное запоминание, анализ и прочее - окей гугл, оно у всех разное, и если пик активности прошел и у детенка уже другой всплеск, типа побегать - а в школе, ему мешают, то извините, какое в попу обучение.
Не спорю, на работе вас будут дрючить и рядом будут уроды
Но именно поэтому надо учить детей видеть разницу с детства, Леша хорошо рисует, Маша пишет, Алина математик, а не кто то ленивый, тупой, хули справочник не открыл, я самая умная п****да
А Грише наняли репетитора, который умеет объяснить, поэтому Гриша умница, - но если на тендере один подрядчик не выполняет свои обязательства, то его меняют на другого и ни фигашеньки не платят - как бы, почему тогда учитель все еще получает зп, но Гришин папа все еще платит что и школе и репетитору?
В то время как Маша все еще не понимает математику, однако денег на репетитора в ее семье попросту нет, в итоге Маша пролетает с литфаком....

И вот поэтому у нас коммуналки, а не разумное распределение ресурсов страны и населения, потому что Ольге Иванне, легче если все дети в форме и приходят в 8 - Алина сова, она просыпается к математике, но имеет одни двойки на русском

В Америке, можно переставлять себе уроки, брать определенные предметы.
Мы помним про развитие, именно для этого будущий математик изучает литературу, однако в школе ему привьют ненависть к этому предмету, ему бы понравился Горький, это был бы его любимый писатель, он очень хорошо описывает всю его жизнь, но ему блевать хочется от вида художественной литературы, бесит дочь, которая пишет стихи, он с радостью ее гнобит, как когда то его гнобила русичка, еще не проснувшегося. Он бы женился на филологе, но за людей их не считает, потому что все связанное с этим зло - таким образом, школа прекрасно делает зашоренного человека, который не видит выхода кроме - терпеть, не поменять пару, не сместить на час, не уволиться с работы или перейти на удаленку, он будет терпеть мерзких коллег - ведь это общество, он не может уйти в другой кабинет, приходить к 11 и уходить в 8 - хотя он часто остается до поздна из за того что расчеты из бухгалтерии приходят, когда приезжают накладные, а утренние документы приходят не раньше 11 или 12, он приезжает к 9 - невыспавшийся, злой, пытается доделать то что не успел вчера

Ничего не напоминает?
И все это начинается со школы, которая может и должна развивать интеллект своим разнообразием, по факту больше портит нервы
запись создана: 04.12.2018 в 11:14

@темы: бред, всякое, размышления, хроника чокнутого отаку

16:00 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
15:59 

Арлекинчик совсем стареет и собирает рецепты как не сдохнуть и выжить на свою зп

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Как заваривать шиповник?

Давно известно, что шиповник обладает многими полезными свойствами,
поэтому его часто применяют для укрепления организма. Однако не все знают,
что если его неправильно употреблять, то никакого эффекта не будет, а в
некоторых случаях он даже может причинить вред

читать дальше
запись создана: 04.12.2018 в 15:56

@темы: «На самом деле жизнь - это битва не между хорошим и плохим, а между плохим и наихудшим», был бы человек хороший, а статья найдется;), хроника чокнутого отаку

15:59 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
15:52 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Как читать больше одной книги одновременно
Советы зарубежных читателей - для тех, кому хочется читать сразу несколько книг параллельно, но страшно всё перепутать. Любой книголюб знает, как много книг ему хочется прочитать и как мало у него на это времени. Мы все с удовольствием читали бы сразу несколько книг, но не всегда понимаем, как это можно делать. Многим кажется, что тогда сюжеты начнут перемешиваться в голове, а герои - путаться между собой. Как же читать больше одной книги одновременно? Пользователи англоязычных сайтов довольно часто делятся своим опытом.

Я попыталась собрать самые интересные истории и превратить в несколько советов.

Сбалансированная диета. Организм доволен, когда мы кормим его разными продуктами, когда в меню есть и овощи, и мясо, и злаки. То же самое с мозгом - он будет лучше усваивать прочитанное, если вы будете читать одновременно книги разных жанров. Например, прочитав днём несколько глав серьёзного нон-фикшна, к вечеру вы можете переключиться на художественную прозу.
Ориентируйтесь на настроение. Что бы там ни говорили, а чтение должно приносить не только пользу, но и удовольствие. Отберите несколько интересующих вас книг, а дальше просто прислушивайтесь к себе. Устали после рабочего дня? Читаем жанровую "отдыхалочку". Полны сил в выходной? Берёмся за классику! Тянет погрустить? Значит, пришло время "премиальной" прозы или любовного романа.
Разбавляйте любимые жанры неожиданными книгами. Переключать мозг на новое очень полезно, так он перезагружается и разнообразит впечатления. Попробуйте составить список жанров (авторов, тем), которые вы никогда не читали. Потом выберите книгу, подходящую под новые правила, и добавьте её к тому, что уже читаете.
4. Используйте привязку к месту. Условно говоря, читайте первую книгу только на диване, вторую - на кухне, а третью - на лавочке в парке или в кафе. Такое "разделение властей" поможет вам уложить в голове содержание каждой книги отдельно от других.

5. Всегда носите с собой книгу. В бумажном или электронном формате - неважно. Главное, что вы сможете читать её в пути или в очереди, отдельно от той книги, что вы читаете дома.

6. Не забывайте про разные форматы. Пусть одна книга у вас будет бумажной, другая - в электронном виде, а третья - в аудиоформате. Разница восприятия этих носителей гарантирует, что каждая книга будет откладываться у вас в голове по отдельности.

Как видите, все советы сводятся к тому, чтобы хоть как-то разграничить между собой те несколько книг, которые вы решили читать одновременно. Постарайтесь не брать похожие книги и не мешайте себе увлекаться какой-то из них в большей степени. Чтение не должно превращаться в насилие над собой, поэтому если вы привыкли читать книги по одной - это тоже нормально, и вы можете спокойно игнорировать все изложенные выше советы.

Источник: Книговод - книга вот

@темы: книги, рецензии - только лучшее

10:34 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
СОЛЬ СНИМЕТ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ.

Если резко разболелась голова и терпеть не возможно — срочно готовим солевой раствор.
С головой шутки плохи! Такой простой метод лечения навсегда избавит от головной боли, а еще благодаря этому компрессу может нормализоваться давление.

Первым делом приготовим повязку, сложив в 8 слоев марлю (ширина повязки должна соответствовать высоте лба, а длина — обхвату головы).

После этого нагреваем до температуры 60-70С 250 мл воды и растворяем в ней 2 ч.л. без верха соли.
Получился 8% солевой раствор.
Быстро обмываем теплой водой лоб, уши, затылок, смачиваем в горячем растворе марлевую повязку, слегка отжимаем ее, чуть-чуть потрясем повязку, чтобы немного остудить, и тут же обвязываем этой повязкой голову, захватываем лоб, уши и затылок.
Чтобы компресс держался, зафиксируем его хлопчатобумажной косынкой.
После этого можно прилечь.
Почувствуете через несколько минут облегчение, но не торопитесь снимать повязку.
После снятия повязки снова необходимо обмыть голову теплой водой.

@темы: хроника чокнутого отаку

10:30 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Одно из качеств духовной зрелости — это обыкновенность.

Обыкновенность — это простое присутствие в настоящем моменте, благодаря которому тайна проявляет себя. Хотя мы и ценим способность сознания создавать бесконечное разнообразие форм, обыкновенность интересуется только тем, что есть Здесь и Сейчас: обыкновенной тайной дыхания и ходьбы, деревьев на нашей улице и любви к близкому человеку. Она не основана на достижении мистических состояний или необычайных способностей.

Когда мы становимся просто самими собой, без претензий и причуд, то отдыхаем во Вселенной. Для этой обыкновенности не существует ничего высшего и низшего.

Обыкновенность несёт нас к покою...

Джек Корнфилд

@темы: размышления, философия, хроника чокнутого отаку

00:23 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.

@темы: Viva la Marvel Het!

18:42 

мне это блин надоело

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Окей, гугл, меня за****ло

Дорогие авторы и прочее, которые сидят на моем дневе, и пишут то о чем не совсем осведомлены, давайте по порядку


Бравые воины, которые могут выдерживать походы и сражения, в первую очередь тупые создания, если считают изнеженными тех, кто быстрее устает в походе, все достигается привычкой, опытом и повторением

Ваш герой может быть одновременно изнеженной фиалкой в столице и быть заядлым путешественником, жрать шишки и устраивать истерику по поводу сервировки в ресторане - да, да, это Арлекин про себя, в разных условиях, я девочка фифа и бой баба, которая жрет что дают, или то что оторвала от ближайшего бревна, ибо больше жрать нечего, и я же спустя неделю, буду удерживать себя, от того, что бы вцепиться официантке в космы, за пятна на ложке или плохой сервис - я за него плачу, неидеально я могу и дома пожрать, в ресторане платят за обслугу

Ухоженность - есть такие люди, у которых щелковые руки, даже если они собирают дрова, ставят палатки и лезут в горы

Прошу сэры авторы, прекратите нести бред, про якобы изнеженных аристократов, все мы изнеженные в свой первый поход, первые пару дней, - потом мы радуемся мягкому валежнику и тому что можно сожрать - не важно, что это, лишь бы съедобно

Втац - второе

Умоляю, ну хоть кто то, почитайте про условия путешествий.
Ни при каких обстоятельствах на камнях, спать не получится, зимой без спец оборудования сдохнешь сразу, и да, открою секрет, костер, ни х**** не греет, говорит Арлекин, после ночевки на Ладоге в минус 23, свитера, куртки, спальник, пофиг, земля отдает, тепло и столь же активно холод

Ради эксперимента, когда едете на автобусе, прижмите бок в куртке к окну - даа, да, да, вам холодно и точно так же будет спи вы на земле или еще на чем, не помогает.

Как спали ребята в походах, - ок, шкуры, много животных шкур, оч много, и они тяжелые, по большей части на лошадках и с собой походники таскают шкуры, если нет, в лесу они не ночуют, и упаси боже на открытой местности.

В горах даже в самую жару, оч холодно, возле воды по теплоощущению минус 5 градусов сразу, плюс минус за ночь, даже в духоту холодно

Чаще всего, все путешественники, заранее знают где сделать привал - а именно постоялый двор, деревня и прочее.

Как минимум, всегда желательно ночевать рядом с людьми, т.к. если вокруг нет нормальных людей, от лихих вас никто не спасет, ибо не докричитесь

И да, во все времена, трактиры и рпочие постоялые дворы и тому подобное строили на расстоянии хотя бы дневного перевала, именно для того что бы посреди ночи, самим не ночевать с волками, медведями и разбойниками

Пасиба за внимание, с вами прошаренный Арлекин

@темы: «На самом деле жизнь - это битва не между хорошим и плохим, а между плохим и наихудшим», Мой фандом дохнет дольше, чем твой живёт, размышления, хроника чокнутого отаку, эй чуваки - тыквы пытаются нас убить, вы должны поговорить с ними!!!

16:59 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.

@темы: TeenWolf

15:21 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
15:19 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Игрушка-потрахушка
ficbook.net/readfic/5697389
Направленность: Слэш
Автор: TsissiBlack (ficbook.net/authors/167865)
Фэндом: Мстители, Первый мститель (кроссовер)
Пейринг или персонажи: Стаки/Брок
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Экшн (action), PWP, Hurt/comfort, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, Групповой секс, Полиамория
Размер: Миди, 29 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
И чем дальше, тем больше Брок чувствовал себя той самой игрушкой двух огромных псов, которую лижут, носят в зубах, устраивают с собой на коврике для сна и трахают, трахают, трахают.

@темы: Viva la Marvel Het!, слэш, фанфики

15:13 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
15:12 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
25/8
ficbook.net/readfic/3718581
Направленность: Слэш
Автор: Piexa (ficbook.net/authors/130226)
Фэндом: Удивительный Человек-паук, Дэдпул, Совершенный Человек-паук, Превосходный Человек-Паук (кроссовер)
Пейринг или персонажи: Deadpool/Spider-Man, Уэйд/Питер, Питер Паркер, Веном, Питер Паркер, Уэйд Уилсон
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Юмор, Драма, POV
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Миди, 47 страниц
Кол-во частей: 15
Статус: закончен
Описание:
Ночь предвещала провести Уэйду мучительных 7-8 часов тет-а-тет с вырывающей скелет из тела болью, до доставки "особых" обезболивающих, предлагая убить время пребывая в очередных воплощениях забвений как: алкоголь, наркотики, жаренные сосиски, просмотр "Звездных войн"... Однако, забвение нашло на Уинстона само, а точнее подошло, шаркая кедами с развязавшимися шнурками, спутанными волосами и нестандартным для такого времени суток и человека вопросом:
- Ничего не нужно?

@темы: Deadpool, Viva la Marvel Het!, слэш, фанфики

11:00 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
14.11.2017 в 22:26
Пишет Енот Нонетот:





URL записи

@темы: Viva la Marvel Het!, Торолоки

10:58 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
14:54 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Простые маленькие ежедневные ритуалы могут изменить жизнь гораздо сильнее, чем громкие обещания. Мы собрали для вас 11 простых привычек, которые сделают ваш день прожитым не зря.

Сохраняйте регулярность
Только то, что вы делаете постоянно, приводит к успеху. И чтобы это осознать, нужно отдавать себе отчет в каждом действии. «Просто посчитайте: читать одну книгу каждые семь дней на протяжении двадцати лет — это усвоить около тысячи полезных примеров от людей со всего света», пишет в книге «Эссенциализм» Грег МакКеон.

А если отказываться от нытья и негатива двадцать раз в день на протяжении пятнадцати лет? На сколько мгновений счастья больше будет в жизни? На сотню тысяч.
читать дальше

@темы: психология, рецензии - только лучшее, философия, хроника чокнутого отаку

14:31 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы?
Конфеты? Ходить босиком?
Валяться в сугробах, звонить на мобильный,
"Целую" шепнуть перед сном?
А небо? А звезды? А ветер летящий?
А солнца лучи за окном?
А радугу летом, а ягоды в чаще?
Мурлыкать на пару с котом?
Понежиться утром? Сходить за грибами?
Купаться вдвоем в камышах...
Давай о хорошем. О лучшем. О самых
Простых и понятных вещах.
Про утренний кофе и дым сигареты
(Да, вредно, но так зашибись!).
Давай проболтаем с тобой до рассвета
Ты любишь? Ну, вот, улыбнись.
А лирику в прозе? А песни Земфиры?
Собакино пузо чесать?
Давай, приходи. Есть коробка зефира!
Ну, в общем, чего объяснять...
Депрессия, скука — поганая штука,
Но мы им объявим войну.
Давай о хорошем. Простая наука —
Взлетать, если тянет ко дну...

Смирнова Элина

@темы: цита-тата - чужая умная мысля

15:50 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.

Большая помойка

главная