• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:00 

mariusz lewandowski art

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
17:00 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
09:29 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Реванш
ficbook.net/readfic/1419726
Направленность: Слэш
Автор: Darria (ficbook.net/authors/10388)
Беты (редакторы): elena130-71 (ficbook.net/authors/310022)
Фэндом: Ориджиналы
Пейринг или персонажи: м/м
Рейтинг: NC-17
Жанры: Драма, AU, Омегаверс
Предупреждения: Насилие, Underage, Кинк, Мужская беременность
Размер: Макси, 197 страниц
Кол-во частей: 19
Статус: закончен
Описание:
Омегаверс. Исторический. Король приказывает и его воля должна быть исполнена. Вынужденный брак, разница в возрасте - все равно. Не имеет значения, что оба не готовы к браку. Не имеет значения, что кругом интриги и тайны. И уж точно не важно, что в воздухе витает бунт и скорая война. По заявке.
Примечания автора:
AU я поставила, потому что речь будет идти о "средневековых временах", но к нашей истории не будет иметь никакого отношения. Это не фэнтази, но альтернативный мир в котором существуют альфы/омеги/беты.

Ну , что сказать, Darria проверенный, добротный автор, как всегда браво и уважение за проделанный труд и хорошую историю, еще больше уважения за то что автор вытянул все без блядства, в наше время это могут немногие)

@темы: фэнтези, слэш, всякое, Мой фандом дохнет дольше, чем твой живёт, хроника чокнутого отаку

09:27 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
В 75 бабуля ягодка опять
(Kamigosa the edge of metamorphose)
статус: завершенный
Повседневность
Мимишность
Таблетка от депресси
резюме: В центре манги история пожилой женщины семидесяти пяти лет. После смерти мужа героиня живет одна и иногда дает уроки каллиграфии. В свой день рождения она решает посетить любимое кафе, в котором часто бывала с мужем, но, увы, кафе оказывается закрытым. По пути домой женщина заходит в книжную лавочку, где вместо отдела с книгами по кулинарии случайно попадает в отдел с мангой в жанре "бойз лав". Находясь под впечатлением от красивой обложки одного из томиков, героиня покупает его, не догадываясь о содержимом. Так для 75-летней дамы, в молодости любившей читать "Розу Версаля" и "Ace wo nerae!", начинается знакомство с необычным жанром. Это знакомство меняет ее жизнь и сводит с новыми друзьями.

ru.ninemanga.com/manga/%D0%92%2075%20%D0%B1%D0%...

@темы: Мой фандом дохнет дольше, чем твой живёт, Спасу мир за золото, был бы человек хороший, а статья найдется;), манга, сидит в углу для депрессариков на огромной горе своих несбывшихся планов, хроника чокнутого отаку

09:23 

жиза жизненная, девиз этого дня, тебя могли назвать Титаником...

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
09:09 

закрыли ушки сейчас будет срач - осторожно мат

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Вчера вечером черт дернул меня почитать юри, ну все как обычно, тян тянут кое куда ручки, довольно скучно, ничего нового, а потом любимый конек японцев закрытая школа для девочек.
Ну что сказать, будучи девушкой, и общаясь с разными девушками, я отлично знаю что мы пердим, срем, истекаем кровью, везде растет волосня, если съесть что то пахучее воняет изо рта и прочие физиологические проявления у девушек есть.
Разберем пожалуй сначала и пока без срача.
Показывая мужскую академию, чаще всего складывается ощущение, что все парни прям аккуратисты донельзя, на самом деле нет, живя наконец то самостоятельно, у парней все равно остаются привычки, когда мамаша его всего вылизывает и он привычен к чистоте, есть мальчики у которых бзик на этом или на крайний всегда сосед вставит пиздюлей за недоевший срач.
Однако это не везде, и конечно не в каждой комнате.
В казармах за грязь и раскиданные вещи, тоже старшина вставит звиздюлей.
А теперь подходим к главному.
В юрийной манге, показывают реальную школу для девочек, где девахи просят дезик, тампоны, матерятся, раскидывают вещи, ленятся их стирать, устраивают срач, ходят как хер пойми кто
- по факту это описание среднестатистического поведения мужиков, в среде обитания, где им все еще мамаша попу подлизывает, когда он посрать ходит.
Умиляет меня так же куча коментариев молодых людей - особенно того козла, который бросил свою девушку, которая мол не убирает.
Окей, гугл, судя по данному молодому человеку, девушка, это ходячая пизда, в красивой обертке, желательно без физиологических потребностей с функцией уборщицы - дорогие парни, вы охуели, иди на хуй - яой рулит.

Дорогие мамашки ебанашки, надеюсь, я уверена, что каждая из вас, брошена, таким же козлом каких вы сами же выращиваете, а потом у нас феминизм...

Дорогие молодые люди, представьте себе, девушки от вас отличаются минимально, очень минимально, по факту это чисто физические различия, типа менструации, зачастую меньших параметров.
Но в остальном, мы так же не любим уборку, умение готовить не заложено генетически, однако заложена лень и желание покушать, почитать хрень, поржать на какой ни будь фигней и далее.
Исходя из вышеприведённого примера понятно, что есть парни, которые заботятся о личном пространстве, его чистоте и аккуратности и так же есть дамы, которые не хотят этого и даже за собой не сильно хотят ухаживать(не путать с людьми которые не хотят мыться, проблемы с лично гигиеной - это психологические проблемы связанные со стрессом и комплексами, нормальный человек - не девушка или парень, а вообще человек, нормальный, следит за собой)

Но вот уборка, мытье посуды, и прочее, да я даже не вижу половину пятен, у меня дырка на домашних застиранных штанах, чашка с чаем заваривается минимум три раза, и я часто забываю о ней, а потом вымываю плесень - и это нормально, я живой человек, а не машина для уборки.
С моей соседкой мы сразу обсудили, что уборку не любим, но и за чистоту не радеем, мы спокойно относимся к бардаку, и так же спокойно делаем уборку, когда есть желание, или срач надоел - это нормально.
Приведу очень близкий пример ненормального поведения - моя достопочтимая маман, очень "любит" чистоту, однако убираться не любит от слова совсем, да еще и не умеет этого делать, не умеет разграничивать пространство, выкидывать лишнее, складывать вещи так что бы их удобно было использовать и т.п.
За свою жизнь наслушавшись от нее кучу истерик по поводу этой самой уборки, я имею стойкое отвращение к насильному труду, полное равнодушие к бардаку, есть оно и ок, надоест - уберу за пол часа, зато так что все блестеть будет и с истинным маньячизмом будет расставлено по порядку, размеру или цвету - бывает вот такие перегибы, то густо то пусто как вы понимаете.

Но хочу еще раз обратить внимание на молодого человека, который бросил свою тян, за то что она нечасто делала уборку, это какое у него к ней отношение то было? ведь реально не как к человеку, мне плавать как кто выглядит, (не в приступы эстетического бешенства) что у него с уборкой или грязной посудой в раковине, а так же что у него/нее чешется в штанах, а что человек думает, читает, знает, как применяет знание, и видит этот мир, а тут простите полное обезличивание и главное что бы выглядела хорошо и убиралась.
Ну милые мои, тогда я голосую за немых бисененов, хоть не буду слышать то говно что вы думаете и смотреть приятно
Вопрос не в равенстве полов, феминизме, или ориентации, надо как то уже приходить к простому выводу, все мы люди, и в первую очередь надо относится как к человеку и личности

@темы: хроника чокнутого отаку, размышления, «На самом деле жизнь - это битва не между хорошим и плохим, а между плохим и наихудшим»

06:38 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
23:02 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
22:14 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Комментарии:
SilentLady: Комментарии убивают XD
Cwit: Боженька, избавь меня от двух нижних мудчин-еретиков.
Clyne: Согласен с предыдущим коментарием)
Урзак: Меня пугает такой Бог. После его проповеди, стану-ка я лучше атеистом :З
эт Алекс ( ͡° ͜ʖ ͡°): После Бога как-то комментировать даже неловко. Действительно, как Боженька смолвил.
AotoriRina: Бог, не всегда. Бывает и наоборот *-*
Kaname Konopatsky: Дождались *_*
MangaReaderUser: Бог,ну хоть один похожий на меня...!!!
Бог: Эх, яойная атмосфера страснная, а юрийная такая чувственная! Мне нравятся обе )))
jery: няши

читать дальше

@темы: хроника камментов, на кой буддистам и синтоистам сдалась днюха Иисуса?, манга, «На самом деле жизнь - это битва не между хорошим и плохим, а между плохим и наихудшим»

21:33 

самый оригинальный сюжет об умной попаданке

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Тенсозоро | Tensozoro | Amasozoro
天そぞろ/ 天漫浮世录/Amesozoro
Томов: 5
Перевод: продолжается
Жанры: сэйнэн, история, эротика, драма, романтика
Авторы: Kitazaki Taku, Акахори Сатору
Переводчик: Onibaku Manga Team
Год выпуска: 2015
Издательство: Shogakukan
Журнал: Big Comic Spirits
Описание
Когда Каэдэ увидела историческую гравюру «укиё-э», написанную таинственным художником по имени «Генго», она перенеслась в прошлое, 1860 год. В этом времени Генго - непопулярный укиё-э художник, один из тех, кто особенно любит поспать, а также рисовать эротические картины проституток. И вот до него дошли слухи о таинственной ясновидящей женщине. Он решил во что бы то ни стало встретиться с ней, чтобы нарисовать, а потом и переспать с ней. Этой таинственной женщиной была Каэдэ. Она подняла свою репутацию ясновидящей благодаря своим знаниям об этом историческом периоде. Найдя Генго, она решает использовать его, чтобы он рисовал картины, о существовании которых Каэдэ знает из будущего, в надежде, что это поможет ей вернуться домой. © onibaku.ru

@темы: манга, Мой фандом дохнет дольше, чем твой живёт, «На самом деле жизнь - это битва не между хорошим и плохим, а между плохим и наихудшим»

20:51 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Крапивин Владислав – Ампула Грина
Благодаря восстановленному монархическому строю в новой Империи преодолены экономический и социальный кризисы. Правда, первый всенародно избранный император погиб при странных обстоятельствах, а нового до сих пор не избрали. Зато есть Регент и его чиновники, ведущие народ Империи к процветанию. Чтобы механизм общественной машины вертелся без скрипа, надо вовремя избавляться от попадающего внутрь мусора. И перед властью встает вопрос: а не являются ли мусором Империи те, кого нельзя назвать полноценными членами общества – неизлечимо больные и беспризорные дети, инвалиды, одинокие пенсионеры? Не удалить ли их из механизма во имя прогресса и блага социально полноценных граждан Империи?.. Но не все жители страны согласны с мнением властей.
дата выпуска: Воскресенье, 28 Декабрь 2014
исполнитель: Игорь Князев
жанр: Фантастика, детская литература
издательство: Театр Абуки. Не для продажи
кодек / битрейт: mp3 / 192 kbps, 44 kHz, Stereo
длительность: 12:02:21
музыка: Joe Hisaishi - Kaze Tachinu
музыка (доб.): Byung-woo Lee - My beautiful Girl Mari
От исполнителя:
«Ампула Грина» заявлена самим автором, как «роман о песчинках времени». Хоть и о песчинках, а роман. Добрался-таки Владислав Петрович и до любви. Это нечто новое в его книгах, по крайней мере, для меня. Хотя, конечно, все это очень осторожно, чувствуется, что территория автором еще не исследована.  Так что все мальчишки с девчонками и непременные чудеса будут доминировать, конечно. Как всегда, будут и переклички с другими произведениями цикла, и между циклами. Что радует, ВПК держит планку до конца. Думается, произведение более взрослое, чем начало цикла, впрочем, слушайте сами.

Спасибо Светланам и Алексею Кречету за помощь.

@темы: книги, аудиокниги, Мой фандом дохнет дольше, чем твой живёт

20:44 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.

запись создана: 26.11.2017 в 23:31

@темы: арт, всякое, картинки

23:48 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
23:21 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
19.11.2017 в 02:04
Пишет Чай с ванилью:

В Костроме поставили скульптуру «Свободе человека». И на ней написали, цитата(!): Скульптура символизирует работу власти на благополучие людей. Конец цитаты.
Как вы думаете, как она выглядит?
Правильно, как трехглавый дракон.
Каждая голова дракона, это ветвь власти: законодательная, исполнительная и судебная.
Чтобы было еще смешнее, дракончика запрягли в плуг и заставили пахать.
Что символизирует.

В связи с этим меня мучает другой вопрос, что именно убивает св Георгий, когда убивает дракона?

Фоточки под катом, но лучше прочитайте статью.

читать дальше

URL записи

@темы: «На самом деле жизнь - это битва не между хорошим и плохим, а между плохим и наихудшим», Спасу мир за золото, рецензии - только лучшее, хроника чокнутого отаку

23:18 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Решила погулять по дневникам своих ПЧей, таки да они есть, и это круто)

Увидела самый шикарный, но и самый загадочный дневник:
старушка 1
Дата рождения: 1971
Возраст: 46 лет
Пол: Женский
Образование: Неоконченное высшее
Род деятельности: Специалист
Пара слов о себе:
люблю читать, слушать музыку и лениться

Самого дневника нет, но тут честь и хвала хозяйке, она и правда любит лениться и истинной лентяйке было бы странно заводить дневник)))))
Но не знаю почему, это очень прикольно)))) что есть вот такие Старушки и они у меня в ПЧах)))

@темы: Ну, в общем "ты мне нравишься, и это твои проблемы" ))), всякое, размышления, сидит в углу для депрессариков на огромной горе своих несбывшихся планов, хроника чокнутого отаку

23:13 

Ничего такого но мне понравилось

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Уродцы | Freaks (TAKAKI Tsuyoshi)
Сингл
Жанры: сёнэн, трагедия, фэнтези, сверхъестественное, боевик
Автор: Такаки Цуёси
Переводчик: Ной Студия
Год выпуска: 2016
Издательство: Shueisha
Журнал: Jump SQ. Crown
Описание
Ваншот, опубликованный в Jump SQ Crown в 2016 году.
История повествует о близнецах, брате и сестре, чья мать заключила контракт с демоном, когда была ими беременна. В результате младший брат родился похожим на демона, из-за чего подвергался вечным гонениям и издевкам, старшая сестра же ничем не отличается от обычного человека и постоянно защищает своего братца. Однажды она решает разузнать все об их матери и ее контракте с демоном. Какую же правду она отыщет?..

readmanga.me/freaks__takaki_tsuyoshi_

@темы: хроника чокнутого отаку, манга

23:09 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
14.05.2014 в 15:52
Пишет Иллия Рон:

Свой среди чужих, чужой среди своих Автор: fleshflutter Переводчик: Marta
Текст
www.crossroad-blues.net/fics/fictext.php?target...
Аудиофик
audio-fanfiction.diary.ru/p186074756.htm

Фанфик понравился и начитан шикарно. Очень трепетные отношения героев.
Сюжет конечно фантастичен по сюжету!!!
Такие отношения нереальны в той структуре в которой работали парни. Их разогнали бы практически сразу как только заподозрили даже намеки на подобные чувства. Тут же с ними нянчились и терпели... но читается и слушается легко. Советую.



URL записи

@темы: Мой фандом дохнет дольше, чем твой живёт, сериаломания, слэш

20:32 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.



@темы: арт, аниме

20:30 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Ёсиюки Садамото (яп. 貞本 義行 Садамото Ёсиюки?, род. 29 января 1962) — японский дизайнер персонажей, мангака, один из сооснователей аниме-студии Gainax. До того как компания получила официальное название (изначально она называлась «Daicon Film») работал в качестве аниматора над вступительной заставкой для конвента «Daicon IV». Его первым заданием в качестве дизайнера персонажей в Gainax стало аниме «Royal Space Force: The Wings of Honneamise», выпущенное в 1987 году. Он также работал в качестве аниматора над «Gunbuster» и «Fushigi no Umi no Nadia», и вернулся к своей основной специальности начиная с первой серии аниме «Diebuster» (также известного как «Gunbuster 2» или «Top wo Nerae! 2»). Он стал автором дизайна персонажей наиболее известного сериала студии Gainax — «Евангелион», а также автором его манга-адаптации (которая стала первой полноразмерной мангой Садамото).

Помимо работы над «Евангелионом» Садамото создал образы персонажей для «Nadia», «FLCL», «.hack//Sign», «Diebuster» и «The Girl Who Leapt Through Time». Его первый артбук озаглавлен «Alpha», и представляет собой коллекцию иллюстраций сделанных Садамото до «Евангелиона» (в том числе для «Nadia» и «The Wings of Honneamise»).
читать дальше

@темы: аниме, художники, манга, арт

20:12 

круууууто, тут перечислены все причины почмеу лучше человека не любить

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
25.11.2017 в 20:16
Пишет Olven:

25.11.2017 в 12:33
Пишет ~Марьяна~:

Любить человека — худшая из работ.
Ведь он захочет придет, а потом уйдет.
И ты боишься, что в каждую из минут
Планы его с твоими не совпадут.
Любить человека страшно, ведь он — другой.
Не будет твоей рукою или ногой.
Сегодня он смотрит… Но вдруг не захочет впредь
С такой же любовью на плечи твои смотреть?
Его душевные трещины и слои
Немыслимо цепляются за твои.
И как-то неловко плакать лишь потому,
Что все ключи ты сам отдаешь ему.
Ключи от всех замков и от всех дверей.
Выскальзывают из пальцев. И якорей
Нет больше у сердца. Ты доблестно правишь сам
В открытый космос. Идешь по своим следам.
Любить человека глупо, ведь из путей,
Он выбирает тот, что всего сложней.
На все ухабах и камешках на пути
Тебя будет вместе с ним по ночам трясти.
Ты видишь, а он не видит. И объяснить
Порой невозможно. Приходится так любить.
Как будто повязка глаза погрузит во тьму.
Ты знаешь, что ты бессилен помочь ему.
Любить человека жутко, ведь у него
Свои чудовища. Всех их до одного,
И каждого дракона в своей судьбе
Убитого или нет, он несет тебе.
Любить человека больно. Он бродит там,
Где тропы проходят по самым больным местам.
Гуляет по минному полю твоей души.
Шаг в лево, шаг в право и тут же «пропал» пиши.
Любить человека? Боже мой, я прошу,
Не надо! Как я это в жизни переношу?
Ты дай мне задачу попроще. Такую как
Рабочему в шахте. Или любить собак…
И котиков… Но, если чаша сия придет
И медным тазом накроет, не обойдет.
Одно меня утешает день ото дня:
Ему так же больно и страшно любить меня.



Аглая Датешидзе

URL записи

URL записи

@темы: стихи, хроника чокнутого отаку

Большая помойка

главная