• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:12 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
02.10.2015 в 02:27
Пишет Освальд Кобблпот:

Мой ор слышно на другом конце света! Я досмотрела первый сезон "Готэма"!

Ничто так не привязывает к сериалу, как любовь к одному из персонажей. Но что страшно, когда эта любовь к отрицательному персонажу. Ведь в любую секунду может произойти непоправимое. Потому что это не "Однажды в сказке". Здесь зло проигрывает. Хоть и не "Игра Престолов". Здесь есть хоть какая-то надежда)))
Понимаешь, что все будущие антогонисты Бэтмена доживут еще до времен, когда маленький пацанчик Брюс Уэйн станет Темным рыцарем Готэма, тем не менее боишься!
Далее идет спойлерный текст.
(прячу под кат)

читать дальше

Теперь без спойлерства для желающих посмотреть этот сериал, а просто мое мнение.
Ляпов я там, конечно, насмотрелась, НО! Как я в свое время влюбилась в картонщину Стар Трека. (почему картонщину? Вспомнила пилотку, и их картонные камни, что отпрыгивали от людей). В "Готэме" я так же закрывала глаза на огрехи. Наплевать, когда тебя затягивает сюжет, наплевать, ведь стильный Кобблпот хромая мелькает на экране.
Перейдем к актерам. Да, я вся такая влюбленная, могу просто завалить вас воплями о том, какой невероятный все-таки Освальд. И... и завалю! А вы чего ожидали?)))
Нет. Если серьезно, актер играет просто великолепно. Да! Джером, маленький рижий мальчишка, появившийся в эпизоде про циркачей, впечатляет, особенно тем, кто из него выйдет в будущем. Да, Эдвард Нигма впечатляет своей маньячностью, которая еще не раскрылась, но ты видишь ее с первых кадров его появления на экране. Роскошна Фиш Муни. Ее женственность, ее обольстительность. Она умело манипулирует всеми. И я восхищалась ее мужеством в течении всего сериала, когда она вытворяла такие вещи! Да! Она великолепна, но... братцы, братцы. Давайте будем говорить на чистоту, никто в этом сериале не был настолько харизматичным, как Пингвин.
Гордон? Я люблю этого актера. У него красивые глаза. У него своеобразная мимика, и его порой напыщенный героизм его совсем не портит. Его напарник? Буллок? Весь сезон ждала от него говнистости. Сам Брюс? Милый мальчишка, согласна. Альфред? О да! Шедевральный мужчина. Сколько в нем... сексуальности дворецкого. Ну питаю я слабости к дворецким, питаю.
Но все равно, все равно! Освальд!
Первая серия. Ну... кто этот мерзкий носатый пацан? Фу... ФУ! Подкаблучник. Продажный... Нееее. Неееееееее....
А серия за серией, и он все лучше и лучше. Плюс спасибо парикмахерам, ему чуть изменили прическу. Ее, скажем так, распушили. Так что посмотревшим первую серию, и ужасающимся, КАК я могла втрескаться в ТАКОЕ, уверяю вас - смотрите дальше, и поймете как.
Он хорошеет из эпизода в эпизод. А его глаза... Какие у него глаза. А кто-нибудь видел сколько у него веснушек?))))
Но я сейчас про актера. Да-да. Про его талант. Так вот, скажу я вас - прекрасно. Его прыжки от затравленного, запуганного зверька, стоящего на коленях, и умоляющего его пощадить до неприклонного маньяка просто потрясают. Ну а его влюбленные глазки, обращенные к Гордону... До писка фанатички!))))
Мне безумно нравится в нем все. То, что он не психопат, как, допустим, Джокер. Он не неудачный эксперимент, как тот же Крейн. Он молоденький парнишка, который любит свою маму, который ищет верного друга, и который просто хочет выжить в этом городе. А чтобы выжить, приходится выкручиваться. Как угодно, но надо.
Обожаю его живучесть. ОБОЖАЮ! Обожаю то, как он относится к маме. Обожаю двадцатую серию, ибо она разбила мое сердце в клочья! Нельзя же... быть таким!!!
Страшно то, что во втором сезоне появится новый антогонист, опасный, очень опасный, который перетянет все одеяло на себя. Но, как говориться, поживем-увидим.
Ах да!!! Чуть не забыла. Бежать некуда, да никто и не собирается бежать. Здесь безопасно. Никто не нападает друг на друга. Одна большая шишка, Гордон, Буллок, Освальд. Барак. Цепи. Не суть. Они спрятались там, и... сейчас начнетс полный хаос. Вломятся другие люди, и начнется, но до того компашка наших героев выходят из машины. Все свободны, никто никого не держит, так почему Гордон держит Пингвина под руку? С какой вдруг стати?)))) Он у него не в плену, не в заложниках, и бежать не собирается, так зачем он его так держит?))) Помогает идти?) Ох, скажите, что помогает идти. У него же ножка больная.
Блин!))))))))
Бесстыдно шиперю их!
Обожаю этот сериал! Всем смотреть, ибо "Я король Готэма!!!"



URL записи

@темы: эй чуваки - тыквы пытаются нас убить, вы должны поговорить с ними!!!, сериаломания, Спасу мир за золото

10:14 

сшиперено

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Готэм 6 серия - тот момент когда ты всю жизнь кинкуешь по пингвину и тут....



- Ты точно понравишься моей маме....

Помните фразу где пингвин оправдывается перед мамой и говорит, что нет у него никакой девушки, но он встретил прекрасного полицейского, который ему поможет :eyebrow:

@темы: Спасу мир за золото, DC war is love, сериаломания

09:21 

книжки антидепрессанты

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Из состояний, когда зима близко, а ты сидишь у камина в тёплой шапке и никто не штурмует твой Винтерфелл, – это тоже хюгге.


Хюгге-книги. Осторожно: много подделок!
Где почитать про настоящее хюгге, а не про свитер с оленями и чашку какао?

Осенью во всех социальных сетях страны – картинки с уютной чашкой чая, жёлтыми листьями и клетчатым пледом. Ожидаемо вырастет спрос и на книги про хюгге. Где про ставшее модным датское мировоззрение пишут хорошо и правду?

ReadRate вводит новую авторскую рубрику, в которой известные книжные блогеры рассуждают о книгах, книжных процессах и делают это едко, чётко и с чувством юмора. Первая ласточка – автор telegram-канала Greenlampbooks Евгения Лисицына разбирает остромодное нынче хюгге и рассказывает, в каких книгах это не внешняя атрибутика, а способ гармоничного спокойного существования в мире. То, что и имели в виду датчане.

Как только этот способ имитировать датское спокойствие и самодостаточность вошёл в моду, издатели принялись штамповать книги о том, как достичь хюгге. И будут штамповать ещё.

И ладно бы они просто переводили действительно скандинавских авторов, которые на хюгге собаку съели, так ведь заказали поучения у отечественной пишущей братии. Получилось примерно так же, как если бы среднестатистический папуас учил своих соплеменников варить борщ и готовить окрошку из местных продуктов.

Я просмотрела целую пачку книжек про хюгге, которые любезно предлагают за бешеные деньги книжные магазины, и еле успела остановиться. Потому что пока читаешь эти – подоспевают новые, одна хюггее другой. Горшочек, пожалуйста, не вари и дай обзору хотя бы немного побыть актуальным и почти полным.


Майк Викинг Hygge. Секрет датского счастья
Изучение чего-нибудь датского логично начинать у викингов, пусть Викинг – это только фамилия. В общем-то я не прогадала. Непонятно, впрочем, куда исчезло из официального названия «Hygge. Секрет датского счастья» во всех интернет-магазинах и с книжных сайтов часть «Маленькая книга…», ведь на обложке и в оригинальном названии она есть (вспоминаем «Маленькую книгу спокойствия» из прекрасного британского комедийного сериала «Книжный магазинчик Блэка» и радуемся отсылке). Ничего нельзя оставить просто так, обязательно кто-нибудь стащит.

читать дальше


Если мы уж вспомнили Блэка, то давайте жахнем русскими уютными свитерами

Матильда Андерсен Хюгге: как сделать жизнь счастливой
Если вы решили, что «Андерсен» – тоже родом из Скандинавии, то жестоко ошибаетесь. Это какая-то отечественная Зина Мухина или Люда Крюкова, которая для большего успеха придала псевдониму «роскошный» налёт северных земель. Или издатели и правда нашли где-то в Рязани или под Урюпинском случайную Матильду Андерсен, заставив писать книжку из-под палки, потому что написана «Хюгге: как сделать жизнь счастливой» именно что случайной тётей, которая мимо проходила.
читать дальше



Hygge. Твое уютное счастье с объятьями, печеньками и пледом.
Секреты наслаждения жизнью по-скандинавски Ирина Соковых

Если вы ещё на слишком длинном названии почувствовали подвох, поздравляю: вы не ошиблись, книга тоже плоха. «Hygge. Твоё уютное счастье с объятьями, печеньками и пледом. Секреты наслаждения жизнью по-скандинавски» не настолько феерично дурацкая, как у «Матильды Андерсен», но тоже предлагает под видом хюгге какие-то дикие мысли автора, ничего общего не имеющие с этим трендом.
читать дальше

Хелен Расселл Хюгге, или уютное счастье по-датски
читать дальше

Луиза Томсен Бритс Книга hygge. Искусство жить здесь и сейчас
читать дальше

Артур Майбах Hygge. Счастье в простоте! Рецепты уютной жизни по-скандинавски
Если вы хотите почитать, как взрослый дяденька представляет себе разговор гламурных девочек, почитайте это недоразумение (Hygge. Счастье в простоте! Рецепты уютной жизни по-скандинавски).
читать дальше
Источник: ReadRate


@темы: рецензии - только лучшее, книги, всякое, был бы человек хороший, а статья найдется;), Увы и ах, бабочек в моем животе съели тараканы из моей головы

22:43 

СИНДЗИ, ЛЕЗЬ В ЕБ**НОГО РОБОТА

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
12:12 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Я люблю осень, осенью все как будто замедляется, хоичется кофе, курить - даже если ты не куришь, просто тепло от сигареты и запах чуть горьковатого дыма, грубая, но такая уютная шерсть свитера, запах прелой листвы, кристально чистый, будто звенящий воздух - это все осень

Эта неделя ни разу не порадовала меня, проблемы собираются как снежный ком, много плохих, жутких и мерзких новостей, поэтому я бессовестно буду постить всякую милую фигню в ленту дайри и вк, просто вопреки всякой жести в жизни тут будут милашные картинки и мой новый бзик по комиксам))))






@темы: всякое, размышления, хроника чокнутого отаку

11:59 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
11:56 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
08.09.2017 в 18:45
Пишет Добрые новости:

О красоте как страшной силе
К тридцати годам в анамнезе у Ивановой значился пылкий роман с Юрием, нудная повесть с Константином и три коротких, соперничающих по своей бессмысленности рассказа со Станиславом, Максом и Митенькой.
Ах да, ещё Сидоров, ну, это вообще заметка в стенгазету.
Перечитывать не тянуло.
Иванова подумала, не судьба так не судьба, вздохнула и решила уйти из литературы.
Записалась на курсы вязания и отправилась в приют за верным другом.

Не знаете, какую? спросили в приюте, походите, присмотритесь, сразу поймёте, ваша собака или нет.
Иванова обошла все клетки и вольеры.
Сердце ни разу не ёкнуло.
Никого больше нету? а за ящиком кто?
Это наша Люся, да вы её всё равно не возьмёте, Люся! иди сюда! не бойся!
Из-за ящика высунулась Люся, серо-бурой масти, в чёрных пятнах, горбатая какая-то, со зверской мордой, жуть ходячая, а не собака, глянула на Иванову и, за неимением хвоста, приветливо завиляла задом.
Люся добрая, но сами ж видите, её уже брали, через два дня вернули, сказали, на улицу стыдно выйти, никому ты, Люсечка, не нужна, несчастливица ты наша.
Как и я, как и я, подумала Иванова и сказала, пошли, Люся, мы с тобой споёмся, платить что-нибудь надо?

Соседка аж взвизгнула, ой! это кто? из приюта? там что, человеческих собак не было?!
Мальчик из квартиры этажом выше спросил, тётя Даша, а она хохочет? я кино смотрел, они ночью хохочут! мама! давай тоже гиену заведём!

читать дальше

URL записи

@темы: Увы и ах, бабочек в моем животе съели тараканы из моей головы, был бы человек хороший, а статья найдется;), все о том же гудят провода, Все того же ждут самолеты, всякое, хроника чокнутого отаку, цита-тата - чужая умная мысля

11:50 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
08:41 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Уязвимость нулевого дня
ficbook.net/readfic/4961012
Направленность: Слэш
Автор: xdr5tgb (ficbook.net/authors/1890599)
Фэндом: Marvel Comics, Удивительный Человек-паук, Дэдпул (кроссовер)
Основные персонажи: Питер Бенджамин Паркер (Человек-Паук), Уэйд Уинстон Уилсон (Дэдпул)
Пейринг или персонажи: Дэдпул/Спайдермен
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Драма
Размер: Мини, 11 страниц
Статус: закончен
Описание:
После апокалипсиса Дэдпул остается единственным выжившим на всей планете, пока не встречает Спайди... или это его очередная галлюцинация?
Примечания автора:
Уязвимость нулевого дня (англ. zero day) — термин, обозначающий неустранённые уязвимости, а также вредоносные программы, против которых ещё не разработаны защитные механизмы. (с) Википедия


@темы: Deadpool, слэш, фанфики

21:42 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
21:36 

Yeah baby give me one more night

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Мальчик и его чудовище
ficbook.net/readfic/5865907
Направленность: Слэш
Автор: xdr5tgb (ficbook.net/authors/1890599)
Фэндом: Удивительный Человек-паук, Дэдпул, Человек-Паук: Возвращение домой (кроссовер)
Основные персонажи: Питер Паркер (Человек-паук), Уэйд Уилсон (Дэдпул)
Пейринг или персонажи: Питер Паркер/Уэйд Уилсон
Рейтинг: NC-17
Жанры: PWP
Предупреждения: BDSM, OOC, Нецензурная лексика, Кинк
Размер: Мини, 6 страниц
Статус: закончен
Описание:
Стоит дверям спальни закрыться за их спинами, и Питер перестает хоть что-то контролировать...
Примечания автора:
Питер в фике совершеннолетний.
Кинки - порка, nipple play и подчинение. Скорее элементы BDSM, чем что-то серьезное.


@темы: фанфики, слэш, Deadpool

21:35 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
18:53 

страйк детка

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Заслуженный приз
ficbook.net/readfic/4945015
Направленность: Слэш
Автор: xdr5tgb (ficbook.net/authors/1890599)
Фэндом: Marvel Comics, Дэдпул, Человек-Паук: Возвращение домой (кроссовер)
Основные персонажи: Питер Бенджамин Паркер (Человек-Паук), Уэйд Уинстон Уилсон (Дэдпул)
Пейринг или персонажи: Дэдпул/Спайдермен
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Юмор
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Мини, 10 страниц
Статус: закончен
Описание:
Все поменялось в тот день, когда Спайдермен буквально упал на Дэдпула с неба...


Как хорошо гулять по Нью-Йорку во время атаки скруллов с заряженным дробовиком и прекрасным исцеляющим фактором.

Солнышко сияло, птички пели, мимо пролетал Железный Человек, атакованный сразу тремя инопланетными захватчиками.

— Эй, железка, как дела? — помахал ему рукой Дэдпул, но тот, увы, не заметил.

читать дальше






@темы: Deadpool, слэш, фанфики

18:49 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
14:36 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
14:10 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
12:24 

доктор у меня все - выносите

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
23:04 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
10:25 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Росомаха остановился взглядом на Дэдпуле, посмотрел на Питера, на улицу и на сломанный светофор. Изогнув одну бровь, он пыхнул дымом, философски изрёк:
— Одни долбоёбы... — и потянулся к двери, чтобы от души ею хлопнуть.


— Братишка, подними башку наверх и прочитай, что там написано.
Питер послушно задрал голову.
— Там есть вывеска «Ночлежка для ебанутых»?
— Эм... Нет.
— Ну, стало быть, вы с дружбаном ошиблись адресом.


— Серьёзно, чувак! Ты чего, телевизор не смотришь и газет не читаешь? Человек-Паук я. Спасаю жителей Нью-Йорка и всё такое.
— А я Человек-Тапок. Мотай отсюда, пока суперсилы не огрёб.


- Вставай, Дэдпул! – командует Баки Барнс, верный приспешник сатаны.
-Дэдпула тут нет. Я – Человек-Гусеница, и умею делать вот так, − Уэйд сгибает колени и погружается в спальник с головой. Ему не нужно даже поднимать веки, чтобы скрыться от этого преследователя.
В спальнике ужасно жарко и душно. И темно. Аллилуйя.
Раздается звук расстегиваемой молнии.
- Вставай и лети, теперь ты – Человек-Бабочка, − сообщает Барнс с ухмылкой в голосе.





@темы: цита-тата - чужая умная мысля, хроника чокнутого отаку, фанфики, на кой буддистам и синтоистам сдалась днюха Иисуса?, картинки, бред, арт, Viva la Marvel Het!, Deadpool

10:12 

А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
29.09.2013 в 17:33
Пишет [Тони Старк]:

Прям отлично!


URL записи

@темы: всякое, картинки

Большая помойка

главная